• 13 января, воскресенье
  • Владивосток, Семеновска 9

Кинопоказ фильма "Почему мы креативны?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр современной культуры «Хлебозавод»
336 дней назад
13 января c 16:30 до 18:00
Владивосток
Семеновска 9

Мы приглашаем вас в «Хлебозавод» на показ масштабного фильма-исследования режиссёра Германа Васке «Почему мы креативны?», мировая премьера которого состоялась на Венецианском фестивале 2018-го года

Почему мы креативны? Это в нашей крови? Мы делаем это, чтобы обессмертить себя? Это безрассудное принуждение? Или мы просто делаем это, чтобы заработать деньги?
Ответы, полученные Васке в ходе съёмок фильма «Почему мы креативны?» (Why Are We Creative: The Centipede’s Dilemma), настолько же разнообразные и интригующие, как и его респонденты.

В рамках личного исследования на протяжении более 30 лет режиссер Герман Васке снимал самых загадочных художников и мыслителей мира, в том числе лауреатов «Оскара» и Нобелевской премии, деятелей визуальных искусств, музыки, актерского мастерства, философии, политики, бизнеса и наука, задавая всем вопрос: «Почему вы креативны?» Дэвид Боуи, Джим Джармуш, Стивен Хокинг, Умберто Эко, Дэвид Линч, Дэмьен Херст, Бьорк  — и это лишь немногие из полного списка всех спикеров этого потрясающего фильма, который сам Васке назвал «капсулой времени для креативных людей, предлагающей доступ к творческому процессу и творческому мышлению, благодаря пойманным камерой разговорам».

Время кинопоказов: 12-го и 13-го января, в 16:30
Стоимость билета: 200 ₽
Приобрести билеты можно на Timepad по ссылке (ссылка) или непосредственно у нас в «Хлебозаводе

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше